RUSSIAN TOUR-2018

02.04.2018

«Экспертные дни» снова в России — и в этот раз их было значительно больше. С 26 по 30 марта Teosyal Expert Day RUSSIAN TOUR прошел в пяти городах: Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре и Воронеже.

Это мероприятие, организованное компанией «Мезо-Эксперт», ориентировано на повышение профессионализма среди российских специалистов эстетической медицины.

Спикером «Русского тура» выступил немецкий пластический хирург и руководитель анатомического курса Expert Day Anatomy Вольфганг Редка-Свобода (Wolfgang Redka-Swoboda).

Доктор Редка-Свобода — невероятно харизматичный и талантливый оратор, поддерживающий постоянный контакт с аудиторией. И в то же время он высококлассный специалист. Экспертно, доходчиво и в то же время с юмором были детально проработаны следующие темы:

  • Преимущества динамических филлеров перед ригидными.
  • Основные аспекты прикладной анатомии как инструмента предотвращения сосудистых осложнений.
  • Оптимизация процедур на примере коррекции носослезной борозды и воссоздания объема переднескуловой зоны в один этап.
  • Непосредственная демонстрация техник введения филлеров в разные участки лица.

На конференциях большое внимание было уделено линейке дермальных филлеров Teosyal RHA — как уникальному в своем роде продукту, созданному специально для использования в подвижных лицевых зонах.

Филлеры ригидного типа создают ощущение инородного тела, что приводит к дискомфорту. Кроме того, есть риск фрагментации геля, в связи с чем лицо может приобрести неестественный вид. Коррекция, которая сохраняет лицо так, будто и не было никакого вмешательства, — именно такую задачу ставила перед собой лаборатория TEOXANE, и она была реализована в динамических филлерах.

Подвижность лица – это возможности для живой мимики, отображения эмоций. Для того, чтобы сохранить и красоту, и эту «живость», ученые разработали линию филлеров с динамической структурой. Вязкоэластичные свойства гиалуроновой кислоты обеспечивают поддержание объема и архитектоники, а также оптимального уровня гидратации тканей.

В ходе мастер-классов доктор В. Редка-Свобода работал с различными зонами лица, вводя филлеры. Для этого использовался Teosyal Pen – вспомогательный инструмент, позволяющий в инъекционных процедурах достигать настоящего мастерства.

RUSSIAN TOUR — это объемный блок прикладной информации, которая пригодится каждому специалисту эстетической медицины. Но есть время и отдыху, и приятным сюрпризам: подарки, призы, лотереи, вкусности и игристое вино в завершение этого насыщенного дня. Обучаться любимому делу — это всегда удовольствие.