«Русский тур» для специалистов эстетической медицины

21.04.2017

17, 18 и 19 апреля в Иркутске, Новосибирске и Тюмени с успехом прошёл Teosyal Expert Day RUSSIAN TOUR, организованный компанией «Мезо-Эксперт». Их участниками стали пластические хирурги и врачи-косметологи.

В качестве спикера конференций выступил доктор Вольфганг Редка-Свобода (Wolfgang Redka-Swoboda) — немецкий специалист, пластический хирург, международный спикер, руководитель анатомического курса Expert Day Anatomy.
Егорова М.Л. — медицинский директор ЗАО «Мезо-Эксперт», врач-дерматолог, косметолог, тренер по контурной коррекции, биоревитализации и нитевому лифтингу — выступила модератором мероприятий.

В центре внимания конференций была уникальная линия дермальных филлеров Teosyal RHA с упругой гиалуроновой кислотой (RHA — resilient hyaluronic acid), разработанная швейцарской лабораторией TEOXANE специально для работы с подвижными участками лица.

«Гиалуроновые филлеры, созданные по старым методикам, комфортны для пациента в меньшей степени, чем динамические. Устранить ощущение инородного тела под кожей, снизить вероятность фрагментации филлера, сохранить «естественный вид» коррекции — такие цели поставила перед собой лаборатория TEOXANE», — поделился с аудиторией доктор Редка-Свобода.

В ходе лекций были рассмотрены основные аспекты прикладной анатомии как инструмента предотвращения сосудистых осложнений. Спикер рассказал участникам мероприятия профессиональным опытом: как выполнить коррекцию носослезной борозды и воссоздать объем переднескуловой зоны в один этап.

Вольфганг Редка-Свобода — очень харизматичный спикер, обладающий настоящим даром приковывать к себе внимание слушателей. Его чуткость к настроению аудитории, чувство юмора и профессионализм никого не оставляет равнодушным.

По окончании лекций доктор Редка-Свобода проводил мастер-классы с живой демонстрацией техник введения филлеров. Надёжным помощником в работе для него было устройство Teosyal Pen — вспомогательный инструмент для инъекционных процедур, который способен в полной мере раскрыть весь потенциал и квалификацию специалиста эстетической медицины.

Teosyal Expert Day — это настоящий праздник для участников, поэтому не обошлось и без приятных призов, подарков, лотереи, вкусных угощений и шампанского в конце вечера.