Итоги осенней выставки Интершарм 2012

01.11.2012

Корпорация «Академия Научной Красоты» – постоянный участник выставки Интершарм вот уже на протяжении 15 лет, представила в этом году 17 марок косметических и инъекционных препаратов и косметологического оборудования.

Красивая витрина стенда компании Мезо-Эксперт демонстрировала широкий ассортимент препаратов для мезотерапии, эстетической медицины и косметологии, включая новинки Mesoline – Mesoline Antiox и Dermaceutic – Dermaceutic Cosmo Peel.

24 октября на площадке для мастер-классов по приглашению компании Мезо-Эксперт Директор департамента челюстно-лицевой и восстановительной хирургии госпиталя St. Denis (Париж, Франция), специалист в области эстетической и антивозрастной медицины доктор Jacues-André DAVID провел ряд ознакомительных семинаров и профессиональных мастер-классов, затронув в своих докладах вопросы проведения инъекционного липолиза и дренажа, лифтинга, лечения выпадения волос и др. с помощью препаратов линии Mesoline, а также представил аудитории новый продукт «Mesoline Antiox» для антиоксидантной защиты кожи.

Линейка химических пилингов Dermaceutic – еще одна новинка в области мезотерапии, вызвала немалый интерес у гостей стенда компании, а также всех желающих, посетивших семинары с 25 по 27 октября включительно. Пилинги Dermaceutic отличаются простым протоколом процедуры и дают моментальный результат: посвежевшая кожа, суженные поры.

Также, 25 октября с огромных успехом прошел Teosyal Expert Day, который собрал на ежегодной встрече в конференс-зале МВЦ «Крокус Экспо» большое количество почитателей продукции Teosyal. В рамках мероприятия выступил немецкий доктор медицины, врач-дермакосметолог,  доктор медицинских наук, главный медицинский директор эстетического центра Aesthetic Medicine EV - Dr. Stefan LIPP. По окончании мастер-класса всем присутствующим были вручены именные сертификаты.

Осенняя выставка Интершарм еще раз демонстрирует, что широкий ассортимент препаратов для эстетической медицины и мезотерапии от компании Мезо-Эксперт полностью отвечает задачам и требованиям самых взыскательных пациентов в современных клиниках эстетической медицины.