Отчет о мероприятиях выставки "SAM-expo - 2013"

27.01.2013

Компания «Мезо-Эксперт» приняла участие в специализированной выставке по эстетической медицине "SAM-expo - 2013". Мероприятие прошло в Центре Международной Торговли с 23 по 25 января 2013 г.

На стендах компании были представлены инновационные препараты для мезотерапии Teosyal, плацентарный препарат «Лаеннек», косметологическое оборудование от ведущего американского производителя Palomar Medical Technologies.

Компания «Мезо-Эксперт» выступила организатором выступления всемирно известного специалиста в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, доктора медицины Патрика Треведика (Dr. Patrick Trevidic, Франция). Доклад был представлен вниманию слушателей 24 января в рамках XII Международного симпозиума по эстетической медицине (SAM).

Выступление доктора Треведика касалось вопросов коррекции периорбитальной области, носослезной и веко-щечной борозд. После его завершения состоялся мастер-класс с участием трех моделей. В ходе мастер-класса доктор Треведик продемонстрировал действие филлера на основе гиалуроновой кислоты Teosyal Pure Sense Redensity II. Препарат разработан в лаборатории Teoxanе (Швейцария) и предназначен для коррекции носослезной борозды и темных кругов под глазами.

Препарат Teosyal Pure Sense Redensity II показал прекрасные результаты. Пациентки нуждались в разной степени коррекции периорбитальной области. Во всех случаях произошли видимые позитивные изменения, исчезли борозды под глазами и заметно улучшился цвет кожи.

Доктор Тревидик отметил, что Teosyal Pure Sense Redensity II обладает эластичной, вязкой текстурой, очень легко вводится и великолепно распределяется. Он включает частично ретикулированную гиалуроновую кислоту и восстанавливающий комплекс, оказывает антиоксидантное действие. Препарат удобен для введения как иглой, так и канюлей; содержит лидокаин, который обеспечивает безболезненность процедуры.

Пристальное внимание доктор Треведик уделил анатомии верхней и средней трети лица, сопровождая свои тезисы демонстрационными слайдами на экране. Докладчик неоднократно акцентировал внимание присутствующих на значимости правильного выбора уровней и точек введения препаратов. Выступление доктора Треведика сопровождалось большим интересом со стороны присутствующих.

Обучающая программа была продолжена 25 января на базе учебного центра корпорации «Академия Научной Красоты». Доктор Треведик провел практическое занятие для 12 специалистов. Участники мастер-класса получили подробную информацию о филлере Teosyal Redensity II, отрабатывали техники его введения и правильную постановку рук. Практиканты остались очень довольны мероприятием, отметив его пользу и значимость для своей профессиональной деятельности. Вместе с моделями они единодушно признали великолепное качество и эффективность нового препарата.

Фотогалерея