Крымские каникулы: закрытая конференция по созданию идеального дизайн-проекта эстетической коррекции лица

21.04.2016

С 17 по 20 апреля 2016 года состоялась закрытая конференция по созданию идеального дизайн-проекта эстетической коррекции лица «Крымские каникулы» в живописном отеле на берегу Ялты Palmira Palace.

Организатором мероприятия стала компания «Мезо-Эксперт», официальный дистрибьютор продукции лаборатории Teoxane в России. В конференции приняли участие около 200 специалистов из 24 городов России: врачей, пластических хирургов и дерматологов-косметологов. Среди спикеров научно-практической конференции были врачи-тренеры компании «Мезо-Эксперт» и приглашенные эксперты — Карпова Елена Ивановна, д.м.н., хирург, член Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии, член ОПРЭХ и Вугар Алиев, к.м.н., пластический и эстетический хирург, главный врач центра эстетической медицины «СИЛУЭТ».

Открыла конференцию медицинский директор «Мезо-Эксперт» Егорова Маргарита. Она представила опережающий время портфель брендов компании и представила новинки, среди которых были гели для подвижных участков лица Teosyal RHA и несколько средств из космецевтической линейки Teoxane. Как увеличить комфортность процедуры для пациента, как избавить его от страха, как уменьшить риск возникновения вопросов — главные вопросы, которые обсуждались в рамках первой сессии «Лечим пациента, а не проблему. Маркетинг лояльности».

Вторая сессия была посвящена секретам притягательного взгляда и работе с периоральной зоной. Карпова К.И. предложила анатомическое обоснование правильного уровня введения филлеров и объяснила, как работать с опасными зонами. Все возможности препарата Teosyal PureSense Redensity II для коррекции носослёзной и пальпебромалярной борозды раскрыла М. Егорова. Мыцык Наталья, врач-дерматолог, тренер «Мезо-Эксперт», предложила в свою очередь новый сочетанный подход к коррекции средней трети лица с использованием препаратов Teosyal RHA4 и Teosya Ultra Deep.

Следующий день начался с разбора области губ и периоральной зоны. Экспертное мнение о сложности процедуры коррекции губ высказал Вугар Алиев. Различные техники терапии и заполнения дермальных заломов с использованием филлера Teosyal RHA 1 в участках с очень тонкой кожей — кисет, шея, периорбитальная область — продемонстрировала Н. Мыцык. О ТОП-5 действительно работающих методик с работой шеи и декольте рассказала Ольга Курумчина, к.м.н., врач-косметолог, дерматолог, тренер «Мезо-Эксперт».

Для сотрудников и тренеров компании «Мезо-Эксперт» конференция «Крымские каникулы» стала самым ярким событием весны, поэтому мы постарались сделать эти четыре дня такими же запоминающимися для всех посетителей: показать самые интересные методики, рассказать о самых современных средствах и препаратах, ответить на все-все вопросы. До скорой встречи на новых конференциях!