Итоги международного симпозиума по эстетической медицине

25.01.2016

Компания «Мезо-Эксперт», эксклюзивный дистрибьютор продукции лаборатории Teoxane в России, выступила генеральным партнером юбилейного SAM-2015 — XV международного симпозиума по эстетической медицине (SAM). Мероприятие прошло с 20 по 22 января 2016 года в Москве, в Центре международной торговли, и объединило на три дня специалистов эстетической медицины, руководителей клиник и центров, поставщиков и производителей препаратов, оборудования и другой продукции со всей России и зарубежья.

Пластический хирург с мировой известностью, эксперт эстетической медицины К. Бонг (Лондон, Великобритания) представил доклад «Коррекция периоральной зоны, линии марионеток и кисетных морщин. Эксклюзивная техника коррекции «skin planning». Свои тезисы он сопровождал живой наглядной демонстрацией, для которой использовал инновационную линейку дермальных филлеров Teosyal RHA. Эта линейка на основе упругой гиалуроновой кислоты разработана специально для наполнения морщин на подвижных участках лица: периоральной области, щеках, носогубных складках, лбу. Всего в новой линейке Teosyal RHA 4 продукта: RHA 1 для поверхностных и небольших морщин, RHA 2 для средних морщин, RHA 3 для глубоких морщин и RHA 4 для увеличения объема в подвижных участках лица.

На площадке SAM-2015 прошла специлизированная выставка SAM-EXPO, на которой компании, работающие на рынке эстетической медицины, представили новейшие препараты, технологии и оборудование. На стенде «Мезо-Эксперт» посетители смогли познакомиться с продукцией лаборатории Teoxane и задать интересующие вопросы тренерам компании.

Фотогалерея