Итоги конгресса AMWC-Восточная Европа 2016

19.09.2016

С 16 по 17 сентября 2016 года в Москве, в Центре международной торговли, состоялся Международный Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине — важное событие для специалистов в данной области.

Конгресс AMWC — это интересная научная программа и обширная форум-выставка с яркими и красивыми стендами компаний-участников. Стенд лаборатории TEOXANE получил активное внимание посетителей экспозиции. За два дня работы форума специалисты проконсультировали гостей по продукции лаборатории, поделились профессиональным опытом и провели переговоры с потенциальными клиентами.

В рамках научной программы выступил доктор медицины, хирург, международный спикер доктор Вольфганг Редка-Свобода. Доклад был посвящен теме «Новые техники создания натуральных объемов в динамических участках лица с помощью препаратов линии упругой гиалуроновой кислоты Teosyal RHA 1,2,3,4». Teosyal RHA — это инновационная линия филлеров, имеющих абсолютно новый, уникальный метод ретикуляции, который сохраняет цепи гиалуроновой кислоты в подвижной сети. Вследствие этого гели могут адаптироваться к постоянному растяжению и сокращению тканей, удерживать стабильную структуру, объем и увлажненность тканей лица.

После лекции доктор Редка-Свобода при активной помощи сотрудников компании «Мезо-Эксперт» продемонстрировал на модели различные техники введения филлеров Teosyal RHA при помощи Teosyal Pen — моторизованного беспроводного устройства для инъекций гиалуроновой кислоты. Использование в работе данного инструмента обеспечивает специалисту точное и равномерное введение филлеров и облегчает проведение инъекций, особенно на чувствительной коже.

В очередной раз AMWC зарекомендовал себя как отличную площадку для всех ведущих экспертов, идеальную для изучения новинок и важных открытий в области эстетической дерматологии и хирургии, восстановительной, профилактической и антивозрастной медицины.

Фотогалерея