Информационное письмо об эксклюзивных правах на распространение инъекционных препаратов «Teosyal»

07.06.2016
Информационное письмо TEOSYAL

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Корпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty), чьим подразделением является компания «Мезо-Эксперт», информирует о том, что обладает эксклюзивными правами на распространение инъекционных препаратов «Teosyal» (Швейцария) на территории России, СНГ и в странах Балтии.

В настоящее время производятся мероприятия проверки по фактам распространения препарата под маркой «Teosyal» неизвестного происхождения на территории РФ совместно с отделом мониторинга безопасности медицинских изделий Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и с оперативными и следственными органами МВД.

В целях безопасности здоровья потребителей руководство Корпорации убедительно просит сообщать о случаях получения прайс-листов и коммерческих предложений от компаний или физических лиц, не обладающих эксклюзивными правами на данный продукт.

По всем интересующим вопросам просим обращаться в Центральный офис Корпорации в г.Москве по телефону +7 (495) 781-55-22 и в офисы региональных представительств, адреса и телефоны которых указаны на наших сайтах:

www.ankportal.ru

www.teosyalrus.ru

www.meso-expert.ru

Информационное письмо об эксклюзивных правах на распространение инъекционных препаратов TEOSYAL (Швейцария)