Expert Prize: конкурс для профессионалов в области эстетической медицины

10.08.2017 Компания «Мезо-Эксперт», российский поставщик профессиональных препаратов для эстетической медицины, в преддверии конференции Teosyal Expert Day объявляет конкурс для врачей-косметологов – Expert Prize.

Expert Prize – экспертная премия в области эстетической медицины за лучшую коррекцию различных зон лица препаратами гаммы Teosyal.

Всего в конкурсе действуют 3 номинации: «Губы», «Скулы» и «Глаза». Для участия вам нужно выполнить несколько простых шагов:

1. Сделать фотографию вашего пациента до/после контурной пластики с препаратами Teosyal.
2. Написатьдо 29 сентября 2017 года на адрес ted@meso-expert.ru письмо, в котором указать номинацию, ваши ФИО, регалии, город, возраст пациента, краткий протокол процедуры (используемый препарат, дозировка и область введения).
3. К телу письма прикрепить фотографии до/после, а также скан или фото информационного согласия, подписанного вашим пациентом.

Форму согласия, а также полезные советы для съемки фотографий вы можете получить у вашего персонального менеджера «Мезо-Эксперт» или по запросу на почту ted@meso-expert.ru.

Все присланные работы будут оцениваться экспертным международным жюри – экспертами швейцарской лаборатории TEOXANE:

Hassan Galadari (ОАЭ) – врач-дерматолог, доцент Медицинского Университета ОАЭ.
Fabio Ingallina (Италия) – пластический хирург, член научного комитета Международного конгресса SIES, автор книги «Атлас анатомииботулинического токсина».
Sandrine Sebban (Франция) – доктор медицинских наук, специалист эстетической медицины, тренер международного уровня по инъекционнымметодикам и PRP-терапии.

Торжественное награждение победителей премии Expert Prize состоится 13 октября 2017 года на конференции Teosyal Expert Day в Москве.

Победителей в каждой номинации ждут щедрые призы от организатора и его партнеров:

- Стажировка в Швейцарию в 2018 году с посещением лаборатории TEOXANE и интересной культурной программой
- Сертификат на индивидуальный пошив медицинского костюма от партнера Dr.Super
- Публикация работ победителей в профессиональном журнале «Инъекционные методы»
- Подарочная корзина с препаратами Teosyal на сумму 100 000 рублей
- Годовая подписка на журнал Les Nouvelles Esthétiques и «Эстетическая медицина»

Участие в конкурсе — прекрасная возможность для врача-косметолога продемонстрировать свой профессиональный уровень и подняться на новую ступень карьерной лестницы.

Ждем ваших работ!

Expert Prize для специалистов эстетической медицины

Фотогалерея